EN|RU|UK
 Политика Украины
  6916  45

 "ОБНОН - это профанация борьбы с наркоманией. Кормить их вообще нет смысла", - Троян

Начальник Киевского областного управления МВД Вадим Троян считает ОБНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) бессмысленной организацией, которая лишь создает видимость борьбы с наркотиками.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"ОБНОН сократили полностью на 50 %, а теперь при переходе в полицию сократим остальных. Посчитал, что кормить их вообще нет смысла. Бессмысленная организация. Потому что в каждом районе сделали отдел, который ввиду своей численности и квалификации занимается какой-то мелочью и придумыванием обоснований своей работы - ловят каких-то мелких наркоманов, рисуют показатели, а до организованных группировок, до крупных поставщиков дотянуться не способны. Это профанация борьбы с наркоманией. С наркоманами на районе может справиться любой опер или участковый", - отметил Троян.

Также читайте: "Должность начальника главка МВД стоила миллион долларов, должности в РУВД - от 10 до 100 тысяч", - Троян

По его словам, на уровне министерства планируется выстроить новый отдел с новыми людьми и прямым подчинением.

Полный текст интервью с Вадимом Трояном читайте ЗДЕСЬ.

Напомним, 22 октября министр внутренних дел Арсен Аваков анонсировал создание новой службы в структуре МВД, которая будет заниматься борьбой с незаконным оборотом наркотиков.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTnBNRmxFVVhaMFIxQXdUREIyVERsRE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VVhaa1EzY3dXVVJSZFhSREt6QlpURkYxVGtNMk1FeG9PREJLZWxGcmRFTlZaazVEWlRCS1NGRnVaRU5sTUVvd1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх