EN|RU|UK
 Политика Украины
  521  12

 Саперы на Донбассе обезвредили 22 тысячи минно-взрывных предметов, - Минобороны

Военные саперы обезвредили около 22 тысяч минно-взрывных предметов в Донецкой и Луганской областях с начала антитеррористической операции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Читайте также: За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, - спикер АТО

"Всего за последнюю неделю было уничтожено 296 взрывоопасных предметов. Всего с начала проведения антитеррористической операции военные саперы обнаружили и обезвредили в зоне АТО около 22 тысяч взрывоопасных предметов ", - сообщила начальник управления прессы и коммуникации Минобороны Оксана Гаврилюк.

Читайте также: За утро террористы четыре раза прицельно обстреляли позиции сил АТО, - штаб

В целом в зоне АТО очищено 585 км дорог и 17 км железнодорожных путей, разминировано 58 объектов, при этом еще необходимо проверить на наличие взрывоопасных предметов около 21 тысячи кв. км на подконтрольной Украине территории, и около 16 тысяч кв. км - на неподконтрольной территории.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх