EN|RU|UK
 Политика Украины
  11664  225
Материалы по теме:

 Уголовные производства против Корбана были открыты по заявлениям граждан, - ГПУ

Старт уголовному производству относительно преступной группировки, в причастности к которой подозревают лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана, был дан на основании заявлений граждан.

Об этом в эфире 5 канала заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко, передает Цензор.НЕТ.

"Начались эти уголовные производства на основании заявлений граждан, а не на основании рапортов правоохранителей. С того момента, как к нам поступили заявления потерпевших, начались уголовные производства и начались определенные оперативные мероприятия с применением аудио и видео наблюдения. Кроме похищения людей, мы увидели хищение денежных средств, крышевание контрабанды, незаконный оборот оружия, угон авто и так далее", - сказал чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Корбана увезли на следственные действия, - спикер СБУ

При этом Куценко пояснил, что было причиной того, что следственные действия в отношении подозреваемого проводились столь длительное время.

"Почему так долго действовали? Не долго. Как говорил герой одной классической киноленты: "Чтоб не спугнуть крупную рыбу". Именно поэтому проводилась широкомасштабная операция, исследовались доказательства, проводились оперативные мероприятия. Чтобы факты были основательно исследованы и мы накрыли именно всю преступную группировку", - отметил прокурор.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Встань, когда я с тобой разговариваю! Я лидер партии!", - ГПУ и СБУ показали фильм о задержании Корбана. ВИДЕО
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1RERTRNRXB5VW1jNVIwY3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1SFJEQk1VRkYyZEVNM01FdzNVWE4wUXprd1REZFJkRk5FVVhST1F6RXdUSFpSZG01NlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх