EN|RU|UK
 Политика Украины
  2681  28
Материалы по теме:

 В течение года в подразделения ВСУ поступило более 1 640 единиц образцов вооружения и военной техники, - Минобороны

По государственному оборонному заказу на 2015 год в подразделения Вооруженных сил Украины поступило более 1 тыс. 640 единиц образцов вооружения и военной техники, более 400 тыс. единиц ракет и боеприпасов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщила на брифинге во вторник начальник управления прессы и коммуникации Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк, в течение года на вооружение армии также принято 14 новых образцов вооружения и военной техники.

"В то же время, за прошедшую неделю ремонтно-восстановительные бригады ВСУ вернули для выполнения боевых задач в районе проведения АТО 294 ед. вооружения и военной техники", - добавила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стоимость "растаможки" одного автомобиля "Хаммер" не превышала 5 тыс.грн, - Минобороны

Таким образом, с начала проведения АТО развернутая система технического обеспечения ВСУ позволила восстановить уже около 32 тыс. 500 ед. вооружения и военной техники, при этом более 30 тыс. единиц восстановлено силами и средствами воинских частей ВСУ.

О.Гаврилюк также проинформировала, что на сегодня Минобороны заключило 98 контрактов по закупкам на нужды армии на общую сумму 4 млрд 865 млн грн.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhNVVhaMFF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaVEZGMFpFZEdNRXd6VVhWT1F6WXdURUk0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх