EN|RU|UK
 Происшествия
  14919  65

 Из банд "ДНР" массово дезертируют милиционеры-предатели. В Донецке арестованы двое "украинских шпионов", - ИС

Сразу в нескольких населенных пунктах, находящихся под контролем "ДНР", отмечаются массовые случаи дезертирства "сотрудников МВД ДНР" из числа бывших сотрудников МВД Украины, перешедших на службу боевикам.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в нескольких случаях им удалось при этом уничтожить "документы учёта" в "органах МВД ДНР", где они проходили службу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики на Донбассе массово покидают террористические группировки и отказываются продлевать контракты, - штаб АТО

""МГБ ЛНР" проводит масштабное расследование с целью установления лиц, причастных к утечке в правоохранительные органы Украины списков членов ОО "Мир Луганщине" (глава - И.Плотницкий). Одновременно в Донецке арестованы двое "украинских шпионов" из числа сотрудников "МГБ ДНР", которым инкриминируется продажа украинским спецслужбам базы данных на сотрудников "силовых ведомств ДНР"", - написал Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXpBd1RGaFJkRGxETVRCWlJGSm5kRU0wTUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх