EN|RU|UK
 Происшествия
  2699  42

 Количество обстрелов со стороны террористов увеличилось: боевики бьют из АГС-17, ЗУ-23-2 и 82-мм минометов, - ИС

Со стороны российско-террористических войск на Донбассе продолжают фиксироваться вооруженные провокации, причем в последние дни их количество возросло.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в основном фиксируется неприцельный огонь из стрелковых вооружений (включая крупнокалиберные пулемёты) и АГС-17, 21, реже (чаще всего для прикрытия инфильтрации/эксфильтрации ДРГ) - ЗУ-23-2 или 82-мм миномёты.

"В течение суток вооруженные провокации боевиков фиксировались в районе Павлополя (севернее), Гнутово и Саханки. В районе Зайченко отмечалось использование 82-мм миномета. В районе н.п.Пески, Авдеевка, Опытное, ДАП-а террористы продолжают открывать огонь из стрелковых вооружений и станковых гранатомётов типа АГС-17", - написал Тымчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы открывали провокационный огонь в районе Песков и Авдеевки, - штаб

Также он отметил, что применение стрелкового оружия зафиксировано южнее н.п.Шумы, а также в глубине боевых порядков боевиков - южнее Гольмовского (район Лозового).



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх