EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  34642  374

 Спутник США зафиксировал вспышку во время крушения Airbus A321, что может быть свидетельством взрыва на борту, - NBC News

Американский инфракрасный спутник зафиксировал тепловую вспышку в то же время и в том же месте, где перед крушением находился российский пассажирский самолет Airbus A321.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом сообщает NBC News со ссылкой на высокопоставленных чиновников обороны.

По его словам, американские разведчики считают, что вспышка является свидетельством взрыва на борту самолета - это мог быть взрыв в топливных баках или бомбы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "Когалымавиа" считают причиной крушения российского лайнера А321 внешнее воздействие

В то же время инфракрасный спутник не зафиксировал никаких свидетельств попадания в самолет ракеты - за ней бы оставался тепловой след.

"Предположение о том, что самолет был сбит ракетой, теперь не обсуждается", - сказал чиновник.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Опубликованы новые снимки с места крушения Airbus-А321. ФОТОрепортаж

Другой чиновник также подтвердил слова первого источника. Он заявил, что самолет распался в воздухе на большой высоте из-за "какого-либо взрыва".

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3V1VoUmMwNURPREJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCS1dGRnpPVU0wTUV3dlVYUmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх