EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  8948  4

 Второй самолет с останками жертв авиакатастрофы в Египте вылетел в Санкт-Петербург

Самолет МЧС России с останками погибших в крушении аэробуса А-321 вылетел из Египта в Санкт-Петербург

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС.

"Из Каира в Санкт-Петербург отправился самолет Ил-76, на борту которого останки погибших, их паспорта и личные вещи", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил ранее глава МЧС России Владимир Пучков, очередной рейс из Египта в Санкт-Петербург запланирован на 3 ноября. "Эту работу будем осуществлять ежедневно до полного вывоза тел и вещей", - уточнил в свою очередь замглавы МЧС Владимир Степанов.

Первый самолет МЧС с телами погибших прибыл в Санкт-Петербург рано утром 2 ноября. Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, в Петербург было доставлено более 130 тел погибших и более 40 фрагментов тел.

Непосредственно на месте крушения на Синайском полуострове продолжаются поисковые работы, в которых задействованы более 100 спасателей МЧС России, которые обследовали более 15 кв км территории. Они обнаружили останки тел погибших, личные вещи и 118 паспортов, в том числе четырех граждан Украины и гражданина Белоруссии.

Читайте также: На месте катастрофы А321 обнаружили паспорта украинцев
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3U25wUmNEbERhRWxPUTJjd1MxSTRNRXBZVVhNNVF6UXdUQzlSZEdSSFF3PT0=
   
 
 
 вверх