EN|RU|UK
 Политика Украины
  11682  85
Материалы по теме:

 В ГПУ рассказали о причинах рассмотрения меры пресечения Корбану в Чернигове

Генпрокуратура объясняет рассмотрение судом в Чернигове меры пресечения кандидату в мэры Киева от партии "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") Геннадию Корбану расследованием одного из эпизодов уголовного производства прокуратурой Черниговской области.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Судья объяснил, почему заседание по делу Корбана продолжается в нерабочее время

"Уголовное производство сопоставляет разные эпизоды и одно из них как раз в производстве прокуратуры Черниговской области", - сказал он.

В то же время, по словам бывшего заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации Святослава Олийника, ни один судья Черниговской области некомпетентен, чтобы рассматривать такое дело.
Он считает такое решение манипуляцией процессом.

Также смотрите: Суд над Корбаном проходит в Чернигове. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Как сообщалось ранее, Новозаводской районный суд в Чернигове начал рассматривать ходатайство об избрании меры пресечения кандидату в мэры Киева от партии "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") Геннадию Корбану.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxIUWpCWlVGRjBTSHBSYXpsRFpqQkxUamd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMVRrTjZNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх