EN|RU|UK
 Политика Украины
  24589  285
Материалы по теме:

 Саакашвили о выборах в Одессе: "Мы имеем дело с масштабной фальсификацией и мафиозной попыткой замести следы"

Затягивание судом решения о выемке в полном объеме сфальсифицированных избирательных протоколов - попытка замести следы масштабной фальсификации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили написал на своей странице в Фейсбуке.

"Одесская областная прокуратура уже который день не может получить от суда элементарное решение о выемке в полном объеме сфальсифицированных протоколов. До сих пор суд прибегал к разного рода юридическим хитростям, но сегодня уже нужно было принимать решение. И вдруг было объявлено, что в здании бомба - суд прекратил свою работу", - написал Саакашвили.

По его словам, все "меньше сомнений в том, что мы имеем дело с масштабной и довольно наглой фальсификацией и классической мафиозной попыткой замести следы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Четверо судей взяли самоотвод при рассмотрении иска кандидата в мэры Одессы Боровика,- КИУ

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOb01FeEVVWE5PUXpZd1RFUlNhVTVEZVRCTWFsRjFPVU0wVEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVbWhPUTNjd1RIWlNhazVIUWpCTWFsSm9Ua00wTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwUmRVaDZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх