EN|RU|UK
 Политика Украины
  3859  49
Материалы по теме:

 Коалиция не нашла общего языка относительно выборов в Мариуполе и Красноармейске, - Луценко

Коалиция так и не смогла принять единого решения о проведении выборов в Мариуполе и Красноармейске.

Об этом сказал журналистам после Согласительного совета председатель фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

На вопрос, договорилась ли коалиция относительно выборов в Мариуполе и Красноармейске, Луценко ответил: "Нет, коалиция, к сожалению, не нашла общего языка по этим вопросам".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ярош призвал перенести выборы в Мариуполе на 2017 год

Он напомнил, что "БПП" и "Народный фронт" предлагают провести "этап голосования 15 ноября", а "Батькивщина" и "Самопомич" "отвергают это и предлагают различные варианты, которые оттягивают выборы до следующего года". В то же время, отметил Луценко, альтернативный законопроект "Самопомич" и "Батькивщина" не предоставляют.

По убеждению Луценко, должен быть внесен законопроект, который пройдет рассмотрение в профильном комитете Верховной Рады и будет вынесен на голосование парламента.

"Этот законопроект должен быть согласован фракциями коалиции. Голосование половины коалиции и внекоалиционных фракций по этому вопросу, с моей точки зрения, недопустимо по политическим мотивам", - Сказал Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко рассказал о причинах срыва выборов в Мариуполе

Кроме того, он отметил, что сегодня во время встречи его фракции с президентом Петром Порошенко будут обсуждаться итоги выборов, которые прошли 25 октября.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaU1GbFFVbWgwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjFkRU1yTUV4RVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpnd1RGaFNaMlJIUXpCTU0xSnBPVU14U1U1RGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGcmRFTm5aazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх