EN|RU|UK
 Политика Украины
  3791  90
Материалы по теме:

 Расследование дел по преступлениям против Евромайдана "подходит к логическому завершению", - Шокин

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заверяет, что уголовные производства по фактам преступлений, совершенных во времена Революции Достоинства, и производства в отношении чиновников, которые незаконно выводили государственные средства за границу, "подходят к логическому завершению".

Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Генеральная прокуратура ведет целый ряд уголовных производств в отношении должностных лиц, которые были заподозрены в противоправной деятельности по майдановским моментам и другим, по выведению средств за границу и прочее", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генерал Олег Бойко, участник операции по разгону Евромайдана, назначен главой Черкасского СБУ. ДОКУМЕНТ

"Эти дела ведутся, они подходят к своему логическому завершению, и как только будут собраны все доказательства и решены вопросы об ответственности, будут срочно внесены представления", - добавил Шокин.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEZPUXlzd1RISlJkVTVET1V4NUwxSm5Ua04zTUZsSVVtZGtRemN3VEZoUmRFNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhemxEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх