EN|RU|UK
 Политика Украины
  5663  70

 Вилкула и Королевскую вызывал на допрос представитель ГПУ, - Шокин

Шокин допускает внесение в Раду представлений о лишении неприкосновенности депутатов ("Оппоблок") Вилкула и Королевской.

Нардепов от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула и Наталью Королевскую хотел пригласить на допрос представитель ГПУ, и это не последние вызовы. Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил Генеральный прокурор Виктор Шокин, передает Цензор.НЕТ.

"Были посланы повестки на четверг, на 5 ноября о вызове этих людей в Генпрокуратуру, я имею в виду господина Вилкула и госпожу Королевскую. Хочу сообщить, что это не последние вызовы на допросы по уголовному производству, касающиеся чиновников. Я уверен, что после допросов, проведения других процессуальных действий, будут сделаны соответствующие выводы, и если вина доказана, то будут представления с моей стороны на привлечение этих людей, или других людей, граждан Украины к уголовной ответственности и на арест", - заявил Шокин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители принесли повестки нардепам Новинскому, Вилкулу и Королевской, - Луценко. ВИДЕО
VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZtVGtOaE1FdzNVbWRPUXlzd1RIWlJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNU9EQkxhbEYyZEVNMk1FeHFVWFpUT0hZd1RGUlJkblJETHpCWlJGRjJkRWRDWms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх