EN|RU|UK
 Политика Украины
  22536  150
Материалы по теме:

 В России предложили поставить памятник беглому экс-министру обороны Украины за развал украинской армии

Директор "Института стран СНГ" россиянин Константин Затулин заявил, что патриоты России должны поставить памятник бывшему Министру обороны Украины Павлу Лебедеву за ту деятельность, которую он вел на своем посту в Министерстве обороны.

Такое заявление Затулин сделал в интервью газете "Коммерсант", комментируя недавнее назначение Лебедева главой координационного совета Российского союза промышленников и предпринимателей в аннексированном Крыму, передает Цензор.НЕТ.

По мнению Затулина, до назначения министром обороны в декабре 2012 года Лебедев был типичным бизнесменом, "без лишних идеологем".

"Именно поэтому Виктор Янукович назначил его на роль украинского Сердюкова в той части, что касается освоения денег на перевооружение армии. И, вообще-то, патриоты России должны бы Павлу Лебедеву памятник поставить за работу в Минобороны Украины", - заявил Затулин.

В целом новое назначение беглого украинского министра было воспринято в оккупированном Крыму негативно, передает Четвертая власть.

"Имя этого человека ассоциируется в городе только с варварской застройкой. О его бизнесе известно очень мало. Гораздо больше я знаю о его деятельности на посту министра обороны Украины",- рассказал журналистам председатель севастопольского отделения организации "Деловая Россия" Олег Николаев.

Читайте также: Кремль еще в 2009 году планировал захватить часть территории Украины: "Наши люди допустили ошибку хода", - Затулин

Другой севастопольский общественник Иван Комелов в свою очередь заявил, что фирмы Павла Лебедева застраивают мыс Фиолент в охранной зоне заповедника, а также строят жилой комплекс в охранной зоне "Херсонеса Таврического" в Казачьей бухте.

Напомним, Павел Лебедев был назначен Министром обороны в правительстве Николая Азарова 24 декабря 2012 года. В феврале 2014 года, после революционных событий в Киеве, Лебедев сбежал из столицы и выехал в Севастополь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ: Во времена Лебедева Минобороны продало 2 самолета по цене металлолома
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMWd3VEVSU1ozUkhSREJNZGxGMVRrTTVaazVEWWpCTVdGRnpaRU14TUV4VVVYUmtRM2xNZVM5U1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх