EN|RU|UK
 Политика Украины
  5203  170

 "Необходимо упростить систему привлечения депутатов к ответственности: по нынешней процедуре нет шансов задержать депутатов из окружения Януковича", - Пашинский. ВИДЕО

Верховная Рада должна упросить систему привлечения народных депутатов к уголовной ответственности.

Об этом на заседании Согласительного совета заявил народный депутат фракции "Народный фронт", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Загрузка видео...
Видео 112

Читайте также: Луценко: "Украинцы получили право отзывать депутатов, не выполняющих обещания"

"Сегодня следователи Главного следственного управления МВД попытались вызвать депутата на допрос, но Уголовно-процессуальный кодекс никто не отменял. Если мы строим европейское государство, то мы должны его соблюдать, все прекрасно в этом зале понимают, в чем проблема", - сказал он.

"По нынешней процедуре нет ни одного шанса задержать депутатов из окружения Януковича", - подчеркнул представитель "Народного фронта".

Сергей Пашинский обратился к спикеру парламента Владимиру Гройсману и к Регламентному комитету Верховной Рады, чтобы создать упрощенную процедуру для привлечения к ответственности народных депутатов.
"Чтобы правоохранительные органы могли выполнить свой долг и привлечь виновных из окружения Януковича к уголовной ответственности не виртуально, а реально", - подчеркнул Сергей Пашинский.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6QXdURmhSZGpsSFJEQlpURkZ6VGtkRFprNUhSREJNVUZGMmRFTTNNRXczVVhOMFF6a3dURVJTYW5sRVVYWjBSME13VEV4UmRHUkhRekJaU0ZKbmRFTjVNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх