EN|RU|UK
 Политика Украины
  13350  132

 Отставка Шокина в нынешних условиях будет означать индульгенцию для одного из олигархических кланов от преследования, - Луценко

Отставка генпрокурора Виктора Шокина сейчас будет означать индульгенцию для одного из олигархических кланов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в комментарии журналистам в кулуарах Рады заявил глава фракции БПП Юрий Луценко.

"С моей точки зрения, отставка Шокина в этих условиях, означает индульгенцию для одного из олигархических кланов от преследования", - заявил Луценко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 117 нардепов подписались под проектом постановления ВР об отставке Шокина. ДОКУМЕНТ

"Моя личная позиция в том, что никто не может иметь индульгенцию от ответственности за уголовные деяния даже под флагами ультрапатриотических политических сил. Во-вторых, я считаю, что единственной причиной критического отношения части общества к этим событиям, является отсутствие наказания тех, кто разворовал страну в банде Януковича. Поэтому я считаю, что стоит вопрос, или силовики, подчеркиваю, все силовики, а не только генпрокурор, потому что Генпрокуратура может вести только те материалы, которые ей подает СБУ или МВД, следовательно, или все силовики активизируют работу по привлечению к ответственности лидеров бывшей "Партии регионов ", параллельно с ответственностью новых казнокрадов и преступников. Или нас ждут изменения силового блока", - сообщил он.



VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjVTVES3pCTWNsRjFUa001VEhrdlVYWjBSME13V1VoU1ozUkRkekJNVEZGMWRFTjNaazVEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх