EN|RU|UK
 Политика Украины
  2849  32

 "Самую "горячую" ситуацию во втором туре выборов мэра мы предвидим в Днепропетровске", - МВД

Министерство внутренних дел допускает провокации во время второго тура выборов мэра Днепропетровска.

Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Иван Стойко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

Он отметил, что задержание лидера партии "УКРОП", экс-заместителя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана может всколыхнуть общественность в городе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На выборах мэра Днепропетровска Вилкул набрал 37 %, Филатов - 35%, - параллельный подсчет ОПОРЫ

"Мы предвидим (во втором туре выборов) самую "горячую" ситуацию в Днепропетровске", - заявил Стойко.

По его словам, кандидат в мэры, депутат Верховной Рады Борис Филатов уже обратился в милицию относительно проверки правомерности действий членов городской избирательной комиссии.

Советник министра сообщил, что на данный момент открыто 478 уголовных производств по фактам нарушения избирательного законодательства.

В рамках 8 производств вручены сообщения о подозрении по фактам подкупа в Черновцах и Одессе.

Смотрите также: Задержание Корбана: Волонтер Наталья Хазан опубликовала видео обысков по деятельности "Фонда обороны страны". ВИДЕО

Напомним, в первом туре выборов мэра Днепопетровска 37,15% избирателей проголосовали за кандидата в мэры от партии "Оппозиционный блок" Александра Вилкула, 35% - за кандидата от партии "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") Бориса Филатова по данным гражданской сети "Опора".
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmMyUkRkekJNTUhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYWTVSMEV3VERkUmMzUkRLekJNY2xGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх