EN|RU|UK
 Политика Украины
  12183  90
Материалы по теме:

 Четверо судей взяли самоотвод при рассмотрении иска кандидата в мэры Одессы Боровика,- КИУ

Четверо судей взяли самоотвод при рассмотрении иска кандидата в мэры Одессы, советника главы Одесской ОГА Александра Боровика, обжаловавшего результаты выборов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщили в Одесской областной организации "Комитет избирателей Украины".

В частности, сегодня судья Одесского окружного административного суда Сергей Стефанов взял отвод в деле Боровика против Одесской городской избирательной комиссии.

В организации отметили, что 31 октября рассматривать этот же иск Боровика к горизбиркому отказались судьи этого же суда Эдуард Иванов и Леонид Свида.

Также в Одесском апелляционном административном суде взял отвод судья Юрий Градовский, заявивший, что лично знаком с одним из кандидатов и поэтому не может рассматривать жалобу Боровика на решение Одесского окружного административного суда по иску против Суворовской территориальной избирательной комиссии.

Напомним, Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска кандидата в мэры Одессы, советника главы Одесской ОГА Александра Боровика, опротестовавшего результаты голосования в Малиновском, Киевском и Суворовском районах города.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Исчезли" 20 тысяч голосов за мэра Одессы. Горизбирком очень спешил "короновать" Труханова, - КИУ

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOU01FdzNVbWRPUXlzd1RFeFJkVTVETmt4NUwxSm5aRWRFTUV4VVVtcE9SMUJtVGtOaE1FcHFVVzh6ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх