EN|RU|UK
 Политика Украины
  4137  115
Материалы по теме:

 Замглавы фракции БПП Кононенко не видит политики в аресте Корбана

Первый заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко не видит политики в деле председателя партии "УКРОП" Геннадия Корбана.

Об этом он сказал УНИАН, комментируя задержание Корбана СБУ, информирует Цензор.НЕТ.

"У нас почему-то всегда, когда у правоохранительных органов есть претензии к политикам относительно чисто статей уголовного кодекса, которые не касаются ни политики, ни политической деятельности, сразу идут обвинения, что это преследование за политическую деятельность", - сказал Кононенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозрение Корбану прописано так, чтобы избрать меру пресечения в виде ареста, - адвокат

Он добавил, что в СБУ сообщили о статьях по этому делу. "Эти статьи никакого отношения не имеют ни к политике, ни к политикам. И никак не связаны с выборами", - сказал депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нарушений со стороны работников ГПУ и СБУ при задержании Корбана не было, - прокурор

Кононенко высказал мнение, что правоохранительные органы должны "заниматься своими делами независимо от выборов или времени: после или до выборов".

"На это их нанимало общество. И тем более, что вызовы в обществе сейчас такие, что общество хочет видеть и борьбу с коррупцией, общество хочет видеть и разоружения нелегальных бандформирований. Общество хочет видеть безопасность на улицах", - сказал депутат.

Также читайте: У Корбана диагностирован инфаркт, - "УКРОП"

Он добавил, что "здесь мы должны дать возможность правоохранительным органам провести в соответствии с законодательством расследование и тогда обществу объявить результаты".
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1RERTRNRXB5VVhaMFF6a3dURGRSZG1SRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх