EN|RU|UK
 Политика Украины
  20885  211
Материалы по теме:

 Новоназначенный глава Черкасского СБУ Бойко причастен к нападению на "Цензор.НЕТ", - Бутусов

Назначенный президентом Петром Порошенко начальник управления СБУ в Черкасской области Олег Бойко согласно закону о люстрации должен быть уволен из СБУ.

Об этом пишет в своем блоге главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Он напоминает, что Бойко при Януковиче занимался борьбой со средствами массовой информации, принимал участие в операции "Бумеранг" по разгону Евромайдана. Во времена Революции достоинства, являясь начальником управления "М" СБУ по надзору за средствами массовой информации, Бойко был ответственным за блокировку ряда СМИ.

Читайте также: Порошенко произвел масштабные перестановки в СБУ

док


"То есть Бойко в силу служебных обязанностей причастен к беспрецедентному по цинизму нападению на редакцию "Цензор.НЕТ" 9 декабря 2013-го года, к похищению серверов сайта - без решения суда, без предъявления каких-либо документов группой неизвестных вооруженных людей в масках. Действиями по борьбе с интернет-СМИ Украины занималась совместная оперативная группа СБУ и ФСБ РФ. "Цензор" тогда выжил только чудом", - пишет Бутусов.

Также он отмечает, что после революции сотрудники СБУ без каких-либо документов привезли серверы обратно в редакцию.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXprd1RFUlJkRGxET1RCTVJGSm9PVU14TUV3elVYVk9RekZtVGtNNU1FeEVVWFk1UTNjd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTYUhSRE1UQk1NMUYwT1VkRU1GbEVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCTFNGRnVUa05a
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх