EN|RU|UK
 Происшествия
  2756  19
Материалы по теме:

 В ГосЧС уточнили количество пострадавших в Сватово

В результате взрывов погибли два человека (1 военный и 1 гражданский) и пострадали 5 человек. (4 военных и 1 гражданский). За прошедшие сутки в лечебные учреждения обратилось еще 3 гражданских человека, связь их заболеваний (травм) с чрезвычайной ситуацией устанавливается.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС.

"По состоянию на 08-00 в г.Сватово на 100% восстановлено водоснабжение. Полностью восстановлено электроснабжение в жилом секторе города. Продолжаются работы по восстановлению газоснабжения (восстановлено газоснабжение в 90% частных абонентов).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пиротехники планируют закончить обследование территории в Сватово за 2-3 суток, - ГосЧС

Пиротехническими группами ГосЧС Украины (13 пиротехнических расчетов общей численностью 75 чел. и 27 ед. техники) с 7 ч. 30 мин. 1 ноября начато дообследование сектора № 8, 10 и обследования сектора № 7, в пределах которого находится эпицентр взрыва на предмет выявления и обезвреживания взрывоопасных предметов. Кроме этого, с начала выполнения работ, оперативным штабом получено 190 заявок от местного населения по выявлению взрывоопасных предметов из которых выполнено 127", - говорится в сообщении.

Также читайте: Бюрократические требования не позволяют оперативно финансировать восстановление в Сватово, - Тука

За минувшую ночь взрывов боеприпасов в Сватово не зафиксировано. Продолжаются работы по ликвидации последствий ЧС.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTm9NRXhNVVhOT1IwTXdURGRSYzNSREsweDVPSFpNT1VNeU1FeFlVbWRPUjBNd1RFeFNhVE42VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeENPREJMU0ZGemRFTjNNRmxNVVhaMFEza3dURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх