EN|RU|UK
 Общество
  20829  304

 Жить без российского паспорта в оккупированном Крыму сейчас невозможно, - Минюст

Российский паспорт, полученный крымчанами на оккупированном полуострове, не является легитимным в Украине, однако жить без него в Крыму сейчас невозможно.

Об этом заявил заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Этот паспорт и это гражданство, которое было навязано всем крымчанам, для нас не являются действительными. Мы не протестуем против получения российского паспорта, и это была официальная позиция государства, потому что жить сейчас в Крыму без российского паспорта просто невозможно", - сказал он.

Читайте также: Оккупационные "власти" Крыма изымают российские паспорта с временной пропиской на полуострове

По словам Петухова, в Украине не хотят, чтобы люди выезжали из Крыма.

"Мы хотим, чтоб они подтверждали своим нахождением там, что Крым является частью Украины", - сказал Петухов, отметив, что это принудительное гражданство.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVEzY3dXVWhSZGpsREt6QlpSRkpuYm5wUmJrNUROREJNTTFKcWRFZENNRmxLT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх