EN|RU|UK
 Политика Украины
  3591  97
Материалы по теме:

 За подкуп избирателей на выборах мэра Луцка начато уголовное производство, - МВД

На Волыни по факту подкупа избирателей на местных выборах, которые прошли 25 октября, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 160 УК.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-центре МВД 31 октября.

"В дежурную часть Луцкого городского отдела милиции с заявлением обратился кандидат на должность городского головы. В заявлении сообщается, что на одном из местных телеканалов во время проведения прямого эфира с другим кандидатом на эту должность был продемонстрирован аудиозапись, в котором говорилось о случаях подкупа избирателей", - говорится в сообщении.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 160 (Подкуп избирателя, участника референдума) УК Украины.

"Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного до трех лет. Продолжается досудебное расследование", - отметили в МВД.

Смотрите также: "Подкуп был, но он имел локальный характер. Это первые выборы, на которых гречка стала компрометирующим для кандидата фактором", - Бутусов. ВИДЕО
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURMekJNTjFGMFRrTTJNRmxRVVhZemVsRnRPVWRFTUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх