EN|RU|UK
 Политика Украины
  12409  260
Материалы по теме:

 Корбан находится в безопасном месте. В качестве задержанного, - ГПУ

В Генпрокуратуре заявили, что председатель партии "УКРОП" Геннадий Корбан находится в безопасном месте, в качестве задержанного.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом во время брифинга заявил представитель ГПУ Владислав Куценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С ворованных денег финансировалась частная армия, а не добровольческие батальоны, - спикер СБУ о "деле Корбана"

"Корбан в безопасном месте, он у нас, у правоохранителей. Он находится в качестве задержанного. Сейчас решается вопрос относительно дальнейшего его процессуального статуса. Все с ним в порядке. Но само место его расположения мы пока разглашать не будем. Потому что к нам поступает информация о возможных провокациях, о возможных попытках помешать дальнейшим следственным действиям - проводить определенные несанкционированные митинги, протесты, чтобы не позволить провести необходимые следственные действия", - заявил он.

Также читайте: Шокин и Грицак должны доказать отсутствие политического подтекста по факту задержания Корбана, - "Батькивщина"

Также в ГПУ опровергли информацию об обыске в приемной нардепа Филатова.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх