EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  56950  11

 Киевляне несут цветы к посольству РФ в связи с крушением Airbus-321 в Египте. ФОТО

Киевляне несут цветы и зажигают лампадки возле посольства Российской Федерации на Воздухофлотском проспекте украинской столицы в связи с авиакатастрофой авиалайнера компании "Когалымавиа" в Египте, на борту которого находилось 224 человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, на лужайке и фундаменте перед зданием посольства РФ лежит несколько десятков букетов цветов, лампадок, мягких игрушек, а также записок со словами поддержки и сочувствия родственникам погибших.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На месте крушения российского самолета в Египте обнаружены тела 150 погибших

Время от времени люди по одиночке и небольшими группами продолжают подходить к посольству с цветами, и спустя некоторое время уходят.

Охрану порядка у здания посольства, как и всегда, обеспечивают несколько бойцов Национальной гвардии Украины.

Как сообщалось, Airbus А-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, разбился в субботу в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Также читайте: Авиакатастрофа Airbus-321 в Египте стала крупнейшей в истории российской авиации

Самолет разбился на севере Синайского полуострова в 35 км от города Эль-Ариш. Он пропал с экранов радаров, находясь на высоте 9,5 км.

киев посольство рф

киев посольство рф

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3VEM5UmMwNURPREJaTDFKbmRFZE5aazVETHpCTU4xSm5aRU1yTUV4MlVtcE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMGxPUTJjd1MxSTRNRXBZVVhNNVF6UXdUQzlSZEdSSFEyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
   
 
 
 вверх