EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  21060  0

 На месте крушения российского самолета в Египте обнаружены тела 150 погибших

По последним данным, египетские спасатели, работающие на месте крушения российского пассажирского самолета авиакомпании "Когалымавиа" на Синайском полуострове, обнаружили тела более 150 погибших.

Об этом сообщили представители службы безопасности Египта, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Авиакатастрофа в Египте: Яценюк поручил МИД выяснить, были ли граждане Украины на борту разбившегося российского самолета

При этом некоторые тела были обнаружены на большом расстоянии от самого места крушения - в радиусе 5 км. Ранее власти сообщили, что целыми обнаружены, по меньшей мере, 120 тел.

Представитель службы безопасности рассказал, что на месте катастрофы было обнаружено "много тел на земле, и много тех, кто погиб, будучи пристегнутым ремнем безопасности к креслу". При этом большое количество тел погибших сильно обожжено. По словам спасателей, еще несколько останков тел находятся внутри одной из двух частей, на которые раскололся самолет.

Также читайте: Авиакатастрофа Airbus-321 в Египте стала крупнейшей в истории российской авиации

Ранее в субботу египетские власти официально подтвердили, что все 224 пассажира и членов экипажа, находившихся на борту российского пассажирского авиалайнера, разбившегося в Египте, погибли. Ожидается, что тела будут перевезены в морг в столицу страны Каир.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3U2xoUmN6bEROREJNTDFGMFpFZERaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
   
 
 
 вверх