EN|RU|UK
 Политика Украины
  14517  253
Материалы по теме:

 Никто Корбана не похищал. Будет решаться вопрос о предъявлении обвинений и избрании меры пресечения, - спикер СБУ

СБУ опровергает информацию о похищении лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана. Он задержан правоохранителями в рамках расследования уголовного дела.

Об этом сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук спикер СБУ Елена Гитлянская, информирует Цензор.НЕТ.

"Хочу еще раз акцентировать на том - никто Корбана не похищал. Он официально задержан правоохранительными органами в рамках расследования уголовного производство, зарегистрированного по признакам правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 255, ч.5 ст.191, ст. 349 УК Украины. После проведения необходимых следственных действий в установленном законом порядке будет решатся вопрос о предъявлении ему обвинений и определении меры пресечения", - написала она.

Читайте также: Из фонда помощи армии украли около 40 млн.грн, - СБУ о причинах обыска в "УКРОПе"

Ранее член политсовета "Украинского объединения патриотов - УКРОП" Борис Филатов сообщил, что у членов "УКРОПа" проводятся массовые обыски. СБУ задержала и увезла Корбана.

В свою очередь в ГПУ и СБУ утверждают, что задержаны лица, которые непосредственно входили в ОПГ. Сами обыски правоохранители называют широкомасштабной операцией, направленной на ликвидацию ОПГ.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxEYURCS1NGRnZNM3BSYnpsRFlUQkxSRkZ1ZEVObQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх