EN|RU|UK
 Политика Украины
  19264  233
Материалы по теме:

 Депутат Батенко заявил о выходе из фракции БПП в связи с событиями в Днепропетровске

Народный депутат Украины, член межфракционного объединения "Укроп" Тарас Батенко заявил о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" в связи с началом политических репрессий в стране.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Укроп"

"Заявляю о своем выходе из депутатской фракции БПП в знак протеста в связи с началом политических репрессий в стране, -написал Батенко на своей странице в Facebook. - Я воспитывался на поступках плеяды шестидесятников и диссидентов, поколения, которое всегда критически относилось к узурпации власти кем-либо. Узурпация начинается с пренебрежения общественным мнением, а заканчивается появлением политических заключенных. Сегодня властью сделан решительный шаг к появлению новой диктатуры ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Они взломали дверь, схватили Корбана и повезли неизвестно куда. Кому-то не нравится хороший результат "УКРОПа" на выборах", - Филатов

"Тайные соглашения власти с" Оппозиционным блоком "могут привести к реставрации старого режима. Мы не можем этого допустить. Призываю демократическое общество Украины, международные организации предпринять все возможные конституционные шаги для сохранения государства и демократии ", - добавил депутат.

Также читайте: Из фонда помощи армии украли около 40 млн.грн, - СБУ о причинах обыска в "УКРОПе"
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxETURCTVdGRjJPVWRFTUZsTVVYTk9SME5tVGtkQk1FeFlVWFk1UjBFd1RGaFNaMlJIUWpCTWFsRjFTSHBTYUU1SFFUQk1SRkYxZEVkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTTNNRXczVVhWcFJGRnVPVU14TUZsTVVtZE9RM2RKVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSYnpsRFlUQkxSRkZ1ZEVObQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх