EN|RU|UK
 Политика Украины
  1763  37

 Значительная часть тяжелых вооружений боевиков остаётся возле линии разграничения, - ИС

Значительная часть тяжелых вооружений боевиков остаётся в непосредственной близости от линии разграничения (в массе своей замаскированная в промышленных районах населённых пунктов, складах, логистических центрах, мастерских).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Одновременно на ряде участков фиксируется постепенный отвод (перекатами) основной массы артиллерии боевиков в глубину боевых порядков. Зафиксированные нами ранее группы артиллерийского вооружения террористов на марше (в районе Перевальска, на участке Старобешево- Кутейниково, Красный Луч - Антрацит - Ровеньки, южнее Луганска), в настоящее время фиксируются в непосредственной близости от границы с РФ. Хотя массового пересечения артиллерийскими группами госграницы с РФ не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хотите взаимодействовать по Сирии - выведите войска с Донбасса, - генерал НАТО - России

Тымчук также пишет о продолжающихся обстрелах их стрелкового вооружения: " Зв последние сутки боевики неоднократно открывали огонь из стрелкового оружия (район н.п.Шумы, Майорск, восточнее посёлка Зайцево, севернее Старогнатовки и южнее Попасной), а также из станковых гранатомётов на нескольких участках (в районе ДАПа, н.п. Пески и Опытное)".

Также читайте: Террористы проводят стрельбы из вооружения ББМ и танков, оборудуют полевые лагеря и минируют местность, - ИС





TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх