EN|RU|UK
 Политика Украины
  1775  24
Материалы по теме:

 Яценюк поручил выделить материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в Сватово

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Минэкономразвития срочно подготовить предложения о выделении средств из резервного фонда госбюджета для оказания помощи семьям лиц, погибших и пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации в г.Сватово Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал

Кроме того, глава правительства поручил вице-премьер-министру Геннадию Зубко направить в Сватово комиссию для оценки ущерба, нанесенного в результате чрезвычайной ситуации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пожар в Сватово полностью потушен, - областная ВГА

"Министру обороны Степану Полтораку совместно с Председателем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николаем Чечеткиным и председателем Луганской ОГА Георгием Тука принять скоординированные меры по проведению комплекса спасательно-восстановительных работ для скорейшего восстановления жизнедеятельности города", - говорится в поручении премьера.

Также читайте: Тука распорядился выделить 10 млн грн из луганского облбюджета на ликвидацию последствий ЧП в Сватово
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTm9NRXhNVVhOT1IwTXdURGRSYzNSREsweDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxETHpCTU4xRjJUa01yTUZsdVVtcEllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURhREJNVEZGelRrZERNRXczVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх