EN|RU|UK
 Политика Украины
  4862  73
Материалы по теме:

 Моргунов и Щербаковская вышли во 2 тур выборов мэра Винницы

В Виннице во второй тур выборов на должность городского головы прошли и.о.мэра Винницы Сергей Моргунов и Людмила Щербаковская.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Согласно данным Винницкой городской избирательной комиссии кандидат на должность мэра Винницы Моргунов, который является выдвиженцем от партии "Винницкая европейская стратегия", получил 48,21% (51 849) голосов.

За Щербаковскую, которая баллотировалась от ВО "Батькивщина" и является главой областной ячейки партии, проголосовало 13,58%, или 14 609 избирателей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман: "На выборах в Виннице лидирует БПП и Винницкая европейская партия"

Также на должность мэра Винницы баллотировался выдвиженец от ВО "Свобода" Алексей Фурман, набравший чуть более 8% голосов. Владимир Воловодюк от партии "Народный контроль" получил 6,1% голосов избирателей. Все остальные кандидаты набрали менее 5% голосов.

Читайте также: "Радость о справедливости была преждевременной": члены ЦИК подали апелляцию в ВАСУ на решение по второму туру в Павлограде, - Терехов. ДОКУМЕНТ

Всего на должность мэра Винницы баллотировалось 12 кандидатов.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUhRVEJNV0ZGME9VZEVNRXgyVW1wT1IwTXdURVJTWjI1NlVYWk9SMDR3V1VJNE1FcE1VWFZPUXprd1RETlJkVTVIUnpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх