EN|RU|UK
 За рубежом
  28124  172
Материалы по теме:

 Бридлав объяснил, почему Путин поддерживает Асада

Российская Федерация оказывает поддержку режиму сирийского президента Башара Асада, чтобы сохранить контроль над военно-морской базой в Средиземном море.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав на брифинге в Пентагоне.

В частности, американский генерал отметил, что, по его мнению, Путин хочет, чтобы Россия оставалась на мировой арене равноценным игроком в качестве мировой державы.

Как отметил Бридлав, Россия хочет сохранить на востоке Средиземного моря контроль над портами и авиабазами, расположенными в Сирии.

"Я думаю, что господин Путин видит режим Асада гарантом этих аэродромов и портов, и поэтому он должен поддерживать режим Асада для того, чтобы сохранить их", - сказал Бридлав.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хотите взаимодействовать по Сирии - выведите войска с Донбасса, - генерал НАТО - России

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURVakJaUkZGMVRrTXdNRXgyVVhOT1EzbEpUa05yTUV4cVVYVTVRelF3VERrNE1FcEVVbWRrUTNjd1RGRjJURGxEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtONE1FeEVVWFE1UTNkbVRrTmtNRXBFVVc5MFEyVm1Ua05vTUV4cVVtZE9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх