EN|RU|UK
 Политика Украины
  7368  98
Материалы по теме:

 Дятлов ("Оппоблок") и Сенкевич ("Самопомич") вышли во второй тур выборов мэра Николаева

На выборах городского головы Николаева во второй тур вышли представитель "Оппозиционного блока" Игорь Дятлов от и Александр Сенкевич от "Самопомочи".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом говорится в решении теризбиркома.

Согласно данным комиссии, за Дятлова отдали голоса 44 тыс. 764 избирателя, за Сенкевича - 25 тыс. 904. Действующий мэр Юрий Гранатуров занял третье место, отстав от Сенкевича всего на 408 голосов.

Стоит отметить, что практически для всех экспертов и социологов, такой результат стал неожиданным, так как почти все предсказывали победу Гранатурову.

Отметим, Николаевская городская избирательная комиссия проверяла все данные, занесенные в протоколы райвиборчкомів, вручную, поскольку компьютерная программа якобы дала сбой. Поэтому подсчет голосов затянулся, и результаты объявили только вечером в пятницу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава Николаевской ОГА Мериков выразил поддержку во втором туре кандидату от "Самопомочи" Сенкевичу


TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsRjJkRU01TUV3elVtazVRelZKVGtONE1FeDJVWFowUXpaTWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQk1lbEpxWkVkQlprNURhREJNUkZGMlRrTXJNRXd2VVhaMFF6Z3dUR3BTYURONlVXNWtRelF3VEhKUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх