EN|RU|UK
 Политика Украины
  3474  67

 Стартовал конкурсный набор в Бюро противодействия наркопреступности, - Аваков. ИНФОГРАФИКА

С сегодняшнего дня, 30 октября МВД объявляет конкурсный набор в Бюро противодействия наркопреступности.

Об этом говорится в статье Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова "ПОЛИЦИЯ. БЮРО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ НАРКОПРЕСТУПНОСТИ. СТАРТ КОНКУРСА!", опубликованной на Цензор.НЕТ.

По словам главы МВД, создание абсолютно новой структуры - Бюро по противодействию наркопреступности (БПН), является еще одним этапом в процессе формирования новой системы Национальной полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Первые 150 кандидатов в КОРД прошли психологическое тестирование, - МВД. ФОТО+ВИДЕО

Основная функция БПН - борьба с распространением наркотиков на всех уровнях, а также сбор и обработка информации для уголовного преследования виновных в наркопреступлениях.



"Благодаря изменениям в структуре, минимизируется коррупционный риск использования сотрудниками БПН своего статуса с целью вымогательства взяток: агенты будут работать в составе мобильных оперативных групп по 10-15 человек без привязки к определенной административно-территориальной единице", - отмечает Аваков.



БПН будет иметь качественно новую структуру, обусловленную предметной юрисдикцией и функционалом Бюро: агенты выполняют только те функции и задачи, которые возлагаются на них законом.




TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzJrNGRqQk1NMUZ6VGtkQk1FeHlVWFowUjBNd1RHcFJkWFJETkdaT1EyTXdTa3hSYkVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх