EN|RU|UK
 Политика Украины
  14795  72

 УКРОП объявил мобилизацию партийцев для защиты Днепропетровска и Павлограда

Геннадий Корбан подчеркнул, что Днепропетровск и Павлоград на сегодня являются своеобразным водоразделом, "Сталинградом для Украины", и их ну ж но отстоять, "чтобы раз и навсегда демократическим путем мы наконец-то избавились от пятой колонны Кремля, которая хочет разделить Украину по Днепру".

Об этом глава политсовета "Украинского объединения патриотов -УКРОП" заявил на пресс-конференции в Киеве в пятницу, передает УНИАН.

"Мы попросили представителей нашей партии во всех областях приехать в Днепропетровск, Павлоград, где наши кандидаты выходят во второй тур с бывшими "регионалами", чтобы реванш не прошел. Сейчас наши областные организации собирают активистов, которые приедут в Днепропетровск агитировать за Бориса Филатова. Мы не сдадим Днепр", - заявил Геннадий Корбан.

"Мы - та партия, которая пытается "сшить" Украину с запада на восток, с севера на юг благодаря своему массовому представительству во всех советах", - сказал Геннадий Корбан.

Он также прокомментировал ситуацию с выборами в Кривом Роге, где во второй тур гарантированно проходит Юрий Вилкул, а за второе место борются кандидат от УКРОПа Николай Колесник и Юрий Милобог от "Самопомочи ".

"Независимо от того, выйдет ли во второй тур Колесник или Милобог, партия УКРОП будет поддерживать продемократические силы - невзирая на их цвета - против "Опозиционного блока". Это наша принципиальная позиция на юго-востоке", - сказал политик.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWamd3UzBoUmRYUkRkekJNTTFGMFRrTjNNRXh6WnpCTU0xRnpRMFJSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1FeEVVbWhUUkZGemFVUlJiamxEZHpCTVRGRjFPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEZSUmRGTTRkakJLY2xGMmRFZEJNRXhJVVhOT1F6bE1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJMVUZGdGRFTm5NRW8zVVc1M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх