EN|RU|UK
 Происшествия
  8217  34
Материалы по теме:

 Четырех полицейских уволили во Львове за сон на рабочем месте

Во Львове уволили четырех полицейских, которые во время службы спали в патрульном автомобиле.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По информации сотрудника пресс-службы полиции Львова Екатерины Рыбий, 28 октября четверо полицейских спали во время службы в патрульном автомобиле на территории Сиховского жилого массива города.

"Полицейские уволены за грубое нарушение техники безопасности - за сон в автомобиле. Они не были пьяны, а просто очень уставшие, поэтому остановились поспать немного. А это грубое нарушение техники безопасности", - сообщила Рыбий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков рассказал, чем новая полиция будет отличаться от старой милиции. ИНФОГРАФИКА

Она также отметила, что пятерым полицейским, которые 29 октября проявили недостойное поведение во время отдыха в ночном клубе "Метро", было предложено написать заявление на увольнение. По состоянию на сегодня, их заявления подписаны, они уволены.

Читайте также: Пятеро полицейских устроили драку в ночном клубе Львова. Решается вопрос об их увольнении, - пресс-служба

В целом, с начала работы новой полиции Львова, 10 полицейских уволены по негативным мотивам.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3V1VSU1p6bEhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1dWQlJjM1JES3pCTWRsSnFUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх