EN|RU|UK
 Происшествия
  12155  57
Материалы по теме:

 Офицеры-пограничники задержаны при получении 200 тысяч грн взятки на линии разграничения, - Матиос. ФОТО

Нечистые на руку пограничники наживались на контрабанде товаров на подконтрольную террористам территорию.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главный военный прокурор Анатолий Матиос, информирует Цензор.НЕТ

"Сегодня утром, по оперативной информации и при содействии сводного Штаба СБУ в зоне проведения АТО, военной прокуратурой сил АТО при получении части взятки в размере 200 тысяч гривен задержан "на горячем" старший офицер Донецкого пограничного отряда и начальник отделения ОБПК "Волноваха", которые организовали преступную схему получения средств от лиц, осуществлявших незаконное перемещение товаров на временно подконтрольную террористам территорию", - пишет он.

Читайте также: Жебривский создал Антикоррупционный штаб при Донецкой ОВГА

По его информации, деньги (без страха) горе-пограничники брали фактически почти на самой линии разграничения на глазах всей очереди людей и автомобилей.

"Оба пограничники задержаны, им объявлены подозрения, идут безотлагательные следственные действия. Для кого-то наступило перемирие. Для военных прокуроров война продолжается ежедневно. Беспощадная и жестокая Война с коррупцией на Войне. Нелегкая и непростая Война. Без видимого врага, среди своих. Резали, режем и будем резать метастазы коррупции, несмотря на мундиры, под которым они уничтожают Веру людей в справедливое украинское Государство. Закон один для всех", - пишет Матиос.

контрабанда


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua04zTUV4SVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх