EN|RU|UK
 Политика Украины
  395  13
Материалы по теме:

 ЦИК просит Кабмин перераспределить дополнительно 13,6 млн гривен на проведение 2-го тура выборов мэров

Центральная избирательная комиссия просит Кабинет Министров перераспределить на проведение 15 ноября 2-го тура выборов мэров городов 13 млн 580 тыс. 600 гривен.

Соответствующее обращение к правительству было принято на заседании ЦИКа, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

По состоянию на 1 ноября не было использовано 58 млн 197 тыс. 400 гривен субвенции из государственного бюджета на проведение местных выборов, однако этих средств не достаточно для обеспечения проведения второго тура выборов.

Также читайте: ЦИК обнародовала данные по выборам мэров только в 23% городов: сегодня последний день для установления результатов

Вместе с тем не использовано 13 млн 580 тыс. 600 гривен бюджетных средств, предусмотренных для проведения выборов в Верховную Раду.

Таким образом, ЦИК внес на рассмотрение Кабмина предложение перераспределить неиспользованные средства, предусмотренные на парламентские выборы, для обеспечения организации второго тура выборов мэров на местных выборах.

Как сообщало агентство, территориальные избирательные комиссии обязаны признать избранных мэров на выборах 25 октября или объявить о проведении 15 ноября второго тура выборов до 30 октября включительно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Охендовский подтвердил голодовку Усенко-Черной и призвал прекратить давление на членов ЦИК

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURiVEJLYWxGdFp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх