EN|RU|UK
 Экономика
  6082  61

 Fitch подтвердило преддефолтный рейтинг корпорации Пинчука

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг корпорации "Интерпайп" (Interpipe Limited) на уровне "RD" - ограниченный дефолт.

Об этом сообщает пресс-служба агентства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН".

"Рейтинг еврооблигаций компании с погашением в 2017 году (на 200 млн долларов) подтвержден на уровне "C", а рейтинг возвратности активов подтвержден на уровне "RR4", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Fitch понизило рейтинг Киева до уровня "RD" - ограниченный дефолт

Как подчеркнули в Fitch, впервые рейтинг компании был понижен до уровня "RD" в ноябре 2013 года - после дефолта по корпоративным платежам. Процентные выплаты по долгу больше не проводятся.

В Fitch также обратили внимание, что компания продолжает переговоры с группой своих кредиторов по реструктуризации выплат основной суммы долга.

"Согласно предлагаемому графику переговоров, Interpipe Limited должна сделать официальное предложение банкам и держателям облигаций до конца 2015 года", - подчеркнули в агентстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США могут наказать зятя Кучмы Пинчука за нарушение санкций против Ирана, - Newsweek

"Интерпайп" - компания, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.
VEhrdlVXNDVRelF3VEROU2FEbEhSREJNYjNaTU9VTXdNRXhZVW1oT1F5c3dUSFpTWjI1NFIyRllVbXBoUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх