EN|RU|UK
 Происшествия
  7518  30
Материалы по теме:

 Начались работы по разминированию Сватово, - МВД

В Сватово, где произошел пожар на складах с боеприпасами, проводят разминирование снарядов и осматривают место происшествия.

Такие данные по состоянию на 13.00 обнародует пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Вследствие ночных событий в городе Сватово погибли 2 человека - местная жительница и военнослужащий, получили ранения и телесные повреждения 5 человек - 4 военнослужащих и 1 местный житель. В результате пожара и детонирования боеприпасов в г.. Сватово есть многочисленные повреждения домов и помещений административных зданий. В настоящее время зафиксировано, что пожаром уничтожены семь частных домов местных жителей. Силами правоохранителей проведена эвакуация в безопасные места населения г.. Сватово. С помощью громкоговорителей проведена работа по разъяснению действий в случае нахождения взрывоопасных предметов и мер личной безопасности. В настоящее время в городе проводятся мероприятия по разминированию снарядов и проведению осмотра места происшествия, устанавливаются свидетели происшествия и пострадавшие", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Последствия разрушительных взрывов в Сватово. ФОТОрепортаж
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTm9NRXhNVVhOT1IwTXdURGRSYzNSREsweDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RGVUQk1abEpuVGtkTU1FeEtPREJaUkZGelRrTXpNRXg2VVhWT1F6a3dUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCTFNGRnpkRU4zTUZsTVVYWjBRM2t3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх