EN|RU|UK
 Политика Украины
  7314  29
Материалы по теме:

 80% бюджета "Самопомич" потратила на поддержку Гусовского, - Садовый

Партия "Самопомич" потратила практически 80% своего предвыборного бюджета на поддержку кандидата в мэры Киева Сергея Гусовского.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый сказал в комментарии "Украинской правде".

"Процентов 80 всего бюджета "Самопомочи" мы потратили на поддержку Гусовского. Ролики, которые крутились по национальным телеканалам, в них я присутствовал, был Гусовский. Максимум, что можно было сделать, мы сделали", - рассказал Садовый.

"Сергей (Гусовский) должен быть во Львове, мы проведем анализ тех выборов. Он получил уникальный опыт, я уверен, что он еще больше капитализировал себя, и у него будет очень качественное будущее", - считает мэр Львова.

Читайте также: Выборы закончились только в трех районах Киева, - Гусовский

По его мнению, Гусовский не прошел во второй тур выборов, поскольку "выборы, которые проходили в этом году, и эта формула, которая была применена, она требовала определенного опыта".

"Потому что выиграть у действующего городского головы, когда он что-то делает, немножко работает - очень сложно", - резюмировал мэр Львова.

Комментируя то, что сам он не смог выиграть выборы мэра Львова в первом туре, Садовый сказал:

"Я очень люблю львовян. Они очень похожи на львовский кофе: порой бывает с перчинкой, порой с кислинкой - но он настоящий. И они (львовяне. - ред.) настоящие".
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOb01FeEVVWFJPUXlzd1RFeFNhVGxETldaT1ExUXdXVkJTWjJSREt6Qk1URkpuWkVNMk1FeHFVWFZUUkZGdlpFTXhNRmxFVVhNNVF6RXdUR3QyVERsRGFEQk1SRkYyVGtNck1Fd3ZVWFowUXpnd1RHcFNhSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх