EN|RU|UK
 Политика Украины
  15603  206
Материалы по теме:

 Ахметов обещает премии своим работникам, чтобы голосовали за Вилкула-старшего, - кандидат в мэры Кривого Рога от "Самопомочи" Милобог

Во второй тур выборов мэра Кривого Рога выходят отец Александра Вилкула Юрий и представитель "Самопомочи" Юрий Милобог.

"Мне из нашей территориальной избирательной комиссии передали данные: у Вилкула 43,4 %, а у меня - 10,5. Постановление еще не подписано, но эта информация уже внесена в компьютер", - рассказал Милобог в комментарии Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Незаконное переписывание протоколов зафиксировано в Кривом Роге, - ОПОРА

По его словам, предвыборная кампания в Кривом Роге была очень грязной. "За Вилкула проголосовали те, кто ностальгирует за Советским Союзом, и работники "Метинвеста", владельцем которого на 80 процентов является Ринат Ахметов. Он их автобусами прямо с завода возил на избирательные участки. Было такое принудительное голосование. Еще они обещали в случае победы премию - 300 гривен. В первом туре не давали. Будут во втором, чтоб люди не расслаблялись", - отметил политик.

Кандидат в мэры также рассказал, что "Метинвест" шантажирует жителей города: "Говорят: если не выиграет Вилкул, закроются все заводы, не будет работы. Еще начали распускать слухи, что молодых людей будут забирать в военкоматы, а на избирательных участках будут дежурить военкомы. Так хотели отпугнуть. Через прессу внушали, что у "Самопомочи" поддержка - два процента, а у Вилкула - 70. Мол, все уже решено".
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOUk1GbFlVWFpPUXpFd1dVeFJkblJEZVdaT1ExTXdUR3BSZFRsRE5qQlpVRkYxZVVSUmEwNUROekJNV0ZGMWRFZENNRXhFVVhaa1F6QXdXVUYyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGdGRFZEJNRXhxVVhOMFF5c3dUR3RuTUV0RVVYWjBRM289
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх