EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  14541  129

 Член ЦИК Усенко-Черная объявила голодовку: "Общество не воспринимает действующий состав избиркома"

Член Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная утверждает, что со вчерашнего дня она объявила голодовку.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она сообщила "Украинской правде" в пятницу.

"На сегодняшний день сложилась ситуация, когда общество, политикум не воспринимает действующий состав ЦИК. Несмотря на то, что в законодательстве содержатся нормы, которые позволяют членам ЦИК продолжать обязанности и обязывают членов комиссии продолжать выполнять свои полномочия", - заявляет она.

Читайте также: Ни одна политическая сила не имеет оснований ставить под сомнение результаты этих выборов, - зам главы ЦИК

По ее словам, некоторые народные депутаты требуют отставки членов ЦИК и даже якобы угрожают членам ЦИК физической расправой.

При этом Усенко-Черная отметила, что попала в больницу:

"Так случилось, что я сейчас госпитализирована в больницу Феофания, у меня был определенный криз вчера и пока президент и Рада не примут решение, которого требует общество по ротации членов ЦИК, я объявляю голодовку. Со вчерашнего дня. Пусть группа у власти сформирует состав ЦИК, которому будет доверять партия "Укроп", и все будет очень хорошо в нашей стране ", - заявила она.
VEhrdlVXODVSMEl3VEZoUmRtUkROakJNTkhRd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRnpUa2RRVEhrdlVYTTVReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCTFlsRnRUa05o
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх