EN|RU|UK
 За рубежом
  3566  91

 В результате взрыва в жилом доме в Хабаровском крае погибло 5 человек

При обрушении жилого дома в поселке Корфовский Хабаровского края погибли пять человек, в том числе полуторамесячный ребенок.

Об этом в пятницу, 30 октября, сообщил заместитель председателя правительства Хабаровского края Анатолий Литвинчук на заседании краевой комиссии по ЧС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"Подтверждается гибель пяти человек, в том числе полуторамесячного ребенка", - сказал чиновник. Трое пострадавших находятся с различными травмами в больницах Хабаровска, один из них в тяжелом состоянии, добавил он.

В частности, из под завалов дома извлечено тело 27-летней женщины. По предварительным данным, погибшая - мать двухлетней девочки, которую нашли живой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Сватово загорелись склады с боеприпасами: в городе слышны взрывы. ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

Предположительно, под завалами остается еще один человек.

В ночь на пятницу, 30 октября, около 1:30 ночи (18:30 29 октября по московскому времени) в жилом трехэтажном доме в поселке Корфовский, улица Геологов, 12 произошел взрыв, предположительно, бытового газа без последующего горения. В результате повреждены три этажа одного подъезда.

Органами СКР по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх