EN|RU|UK
 Происшествия
  22495  255
Материалы по теме:

 В Сватово проводится эвакуация, повреждены десятки домов и железнодорожная колея, - "Громадське"

В результате пожара на складах с боеприпасами в Сватово Луганской области повреждено 35 домов, местные жители сообщают о пожаре в лесах, проводится эвакуация людей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает hromadske.tv.

"Жители Сватово сообщают, что горит несколько домов и несколько гаражей. Также горят леса вокруг города. На данный момент снаряды разлетаются по городу. Один из снарядов упал на железнодорожные пути в 24 километрах от Сватово в направлении Харькова. Сообщение там сейчас остановлено", - отмечает издание.

Сообщается, что в городе работают все 15 пожарных машины области. В городе также перекрыли газ. Людей эвакуируют в сторону Кременной и Троицкого.

Также представители местной власти сообщили, что людей перевели в бомбоубежища. Тем, кто изъявил желание уехать из города, предоставляется транспорт и везут до ближайших районных центров. Там их селят в дома отдыха.

Заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко сообщил, что сейчас в городе повреждены 9 пятиэтажных домов, 6 - четырехэтажных, 20 - трехэтажных.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука в телефонном комментарии сообщил, что площадь возгорания - 300 на 300 кв метров. Больницы работают в усиленном режиме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Основная версия происшествия на складе в Сватово, где хранится около 2900 тонн боеприпасов, - диверсия, - Бутусов

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTm9NRXhNVVhOT1IwTXdURGRSYzNSREsweDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RGVUQk1abEpuVGtkTU1FeEtPREJNTDFGMmRFTXlNRXhFVW1kQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх