EN|RU|UK
 Происшествия
  19496  146
Материалы по теме:

 Пожар на складах в Сватово возник в результате двух выстрелов из ракетницы, - Тука

По предварительным данным, к пожару на складах с боеприпасами в Сватово Луганской области привели два выстрела из ракетницы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Луганской ВГА Георгий Тука.

"По предварительным данным было выпущено два выстрела из ракетницы, один выстрел военнослужащие потушили, но пока они тушили, то второй попал и вызвал пожар", - рассказал он.

По его словам, сейчас интенсивность взрывов уменьшилась, но "ни о чем нельзя сказать с уверенностью, потому что может вспыхнуть в любой момент".

"Штаб работает, отправились дополнительные силы ГосЧС, военнослужащие готовятся к проведению эвакуации людей в опасной зоне. Потушить склады в таком случае фактически невозможно, по моему убеждению, здесь единственный путь - дождаться, пока выгорит", - отметил Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Основная версия происшествия на складе в Сватово, где хранится около 2900 тонн боеприпасов, - диверсия, - Бутусов

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTm9NRXhNVVhOT1IwTXdURGRSYzNSREsweDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RFaFJkblJETVRCTUwxSm5Ua00wTUV3dlVYTk9SMEl3V1hRNE1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VVhZNVF5c3dUR0pSYzA1SFFXWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх