EN|RU|UK
 Происшествия
  954  5

 Информация о пострадавших среди военнослужащих в Сватово проверяется, - Генштаб

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины проверяют информацию о пострадавших военнослужащих в результате пожара на военном складе в городе Сватово Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Информации очень мало. В восемь часов вечера начался пожар, там у нас находятся склады ракетно-артиллерийского вооружения при одной из Луганских воинских частей. Туда выехала группа офицеров во главе с замначальника Генштаба Владимиром Хижим. У нас есть информация о пострадавших среди военнослужащих, сейчас она проверяется", - сказал спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГосЧС уточнила, что взрывается в Сватово

Он подчеркнул, что на данный момент мобильная связь в районе инцидента отсутствует, отсутствует связь с группой выехавших офицеров и с руководством штаба сектора.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Сватово загорелись склады с боеприпасами: в городе слышны взрывы. ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

"Мы сейчас пытаемся локализировать пожар и создать зону безопасности для жителей. В виду того, что военная часть находится в черте города - ситуация особо сложная. Руководство области озвучивало информацию о погибших, но опять же - информация ограниченная", - отметил Селезнев.

Также читайте: МВД подтверждает гибель двух людей в Сватово: "Ситуация остается очень сложной. Ликвидации пожара мешает детонация боеприпасов"
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJkR1JEZVV4NUwxRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtNdk1FdzNVWFIwUTNjd1dVSTRNRXd2VVhaMFIwTXdURmhTWjA1RE5HWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх