EN|RU|UK
 Экономика
  1913  22

 В декабре активы всех железных дорог Украины будут объединены, - замминистра инфраструктуры Шульмейстер

Созданная на базе "Укрзализныци" акционерная компания "Украинская железная дорога" объединит все железнодорожные активы Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер на бизнес-форуме в Киеве.

"Одно из самых больших достояний того, что мы делаем, - это "Укрзализныця". Сформирована новая компания ("Украинская железная дорога", - Ред), которая, надеюсь, в декабре будет наполнена активами. То есть то, что находится под управлением разных железных дорог, плюс заводы, будет под управлением новой компании", - сказал Шульмейстер.

По словам чиновника, новосозданная структура даст возможность привести управление железнодорожными активами страны в соответствие мировым стандартам.

Отметим, 21 октября правительство зарегистрировало юридическое лицо Публичное акционерное общество "Украинская железная дорога".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укрзализныця" решила купить два новых поезда "Хюндай"

VEhrdlVYRk9SMFF3VEhaU2FrNURPREJNV0ZGMVpFZENNRmxNVVhSa1IwRkpUa05UTUV4MlVYTk9RekF3VEdwUmRrNUROREJaUVhaTU9VTjNNRXh5VW1oMFF6UXdURGRSZG1SRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeFZaekJNTjFGelpFZEtNRXhZVW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXODVRell3V1VSUmREbERkekJNZGxGMVRrTXpNRXd6VW1rNVIwY3dXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх