EN|RU|UK
 Политика Украины
  2107  43

 Фракция Блока Порошенко внесет свои кандидатуры новых членов ЦИК до 9 ноября, - Кононенко

Фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде намерена предоставить свои кандидатуры в состав Центральной избирательной комиссии до 9 ноября.

Об этом журналистам сказал депутат Рады, первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"Две фракции предоставили свои кандидатуры - "Батьківщина" и "Самопомич". Мы будем определяться на фракции по этому вопросу в понедельник (2 ноября), и я думаю, что на следующей неделе также предоставим свои кандидатуры", - сказал он.

Смотрите также: Глава ЦИК Охендовский живет в трехэтажном особняке курортной зоны Киева под многочисленной охраной. ВИДЕО

По словам Кононенко, фракция "Народный фронт" также готова в ближайшее время предоставить свои кандидатуры в состав ЦИКа.

Кононенко отметил, что вопрос замены членов Центризбиркома будет решен до конца ноября.

Как известно, заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная призывает парламент прекратить полномочия тех членов комиссии, у кого они истекли, и переформатировать состав Центризбиркома.

Срок полномочий 12 из 15 членов ЦИКа истек еще 1 июня 2014 года.

Также читайте: Сыроид: Под сомнение можно ставить любое решение ЦИК, состав которой нелегитимен уже больше года
VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExTXdTMEk0TUV0aVVXMU9RMkZtVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх