EN|RU|UK
 Политика Украины
  3683  29

 Террористы хотят сорвать мирный план по отводу вооружения, - Турчинов

Украина придерживается всех договоренностей, взятых на себя в рамках Минских соглашений, чего не скажешь о России.

Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов в ходе встречи с послом Французской Республики в Украине Изабель Дюмон, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Согласно сообщению, Турчинов и Дюмон обсудили текущую ситуацию, которая сложилась в Украине.

По словам Турчинова, несмотря на то, что Украина придерживается всех обязательств, взятых на себя в ходе Минских договоренностей, "того же нельзя сказать и о России".

Читайте также: В районе шахты "Бутовка" был бой: ранены трое украинских бойцов, - "24 канал"

"Попытки провокационных обстрелов наших позиций свидетельствуют о том, что они хотят сорвать мирный план по отводу вооружения", - сказал секретарь СНБО.

Дюмон в свою очередь отметила, что Франция всегда была надежным другом Украины, "и мы в дальнейшем будем всячески помогать на пути к демократическим преобразованиям в вашем государстве".


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpkRU1yTUV3M1VtZE9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх